Montag - Dienstag - Mittwoch - Donnerstag

       Aktionstage von 17°° bis 24°° Uhr

 Reservierung am Abend wird empfohlen

 Tel.: 040 - 433545

 

Montag: Ententag

halbe Ente mit Klößen oder Salzkartoffeln

und Rotkohl *(4,5,18,22,23,24,25) 12,90 €

Dienstag : Steaktag

180 gr. Steak mit Beilagen für 12,90 €

Zartes Rumpsteak mit Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter *(7)

Rumpsteak französische Art mit Camembert überbacken, dazu leckere Preiselbeeren *(7)

Rumpsteak Tiroler Art mit Zwiebeln, Speck und Champignons *(7)

Pfeffersteak in delikater Pfeffersauce, pikant gewürzt *(2,3,4,5,7)

Alle Steaks mit Bratkartoffeln oder Pommes

Mittwoch : Roastbeeftag

150 gr. Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln *(6,7,18,20,21) 10,90 €

Mittwoch: Spareribstag

Spareribs „Knoblauch“ *(6,9)

Spareribs „Teuflisch“ *(6,9)

mit Salat und Brot 9,90 €

mit Krautsalat und Countrykartoffeln 10,90 €

mit Folienkartoffel Aufpreis 1,50 €

Donnerstag: Schnitzeltag

12 verschiedenen Schnitzelvariationen

jedes Schnitzel 8,90 €

Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken und Käse *(7,18)

Schnitzel Tiroler Art mit gebratenen Zwiebeln und Speckscheiben *(7,18)

Schnitzel Budapest mit scharfer Sauce und Speck, Zwiebeln, Paprika, Peperoni *(2,6,7,9,18)

Schnitzel Wiener Art in der Pfanne gebraten mit Gemüse oder Salat *(7,18)

Jägerschnitzel mit Champignons in Sauce *(2,3,4,5,7,18)

Zigeunerschnitzel mit feuriger Paprikasauce *(4,6,7,9,18)

Hawaiischnitzel mit Ananas und Käse überbacken und einer Currysauce *(4,7,18)

Pfefferschnitzel mit einer lieblichen Pfefferrahmsauce *(2,3,4,7,18)

Alle Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes Folienkartoffel Aufpreis 1,50 €